Crostata al cocco

Tempo di preparazione: 1 ora

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà:•••

Ingredienti:

Frolla 250g

Albumi 60g

Zucchero 80g

Cocco disidratato 100g

Sbattere gli albumi creando una schiuma.

Unire quindi lo zucchero in più fasi aggiungendo del succo di limone nel caso non si monti bene.

Unire quindi il cocco disidratato mescolando con una spatola dall’alto verso il basso.

A questo punto prendere la frolla, darle plasticità con l’aiuto di un mattarello e rimpastandola con le mani facendo attenzione a non scaldarla troppo, e posizionarla su un piano da lavoro precedentemente spolverato di farina.

Stenderla con il mattarello ottenendo uno spessore di circa mezzo centimetro.

Posizionare quindi la tortiera capovolta sulla frolla e tagliare la pasta in eccesso con un bordo di 2 cm su tutto il diametro. Aiutandosi con un mattarello spostare la frolla sulla tortiera precedentemente imburrata,accompagnando i bordi in modo tale da non rompere la frolla. Fare attenzione a non lasciare aria tra la frolla e la tortiera; bucherellarla con una forchetta.

Mettere la montata al cocco aiutandosi con una sac à poche e una spatola.

Infornare nel forno preriscaldato a 200°C, per 30 minuti a 190-180°C.

Ricoprire la torta con del cioccolato fondente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...