Pasta brisè

Ingredienti:

Acqua fredda 70ml

Burro 100g

Farina 200g

Tagliare a cubetti  il burro e impastarlo con un’impastatrice o utilizzando la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Unire quindi l’acqua e impastare fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Riporre quindi la brisè in frigorifero per almeno un’ora.

Con questa ricetta ho fatto delle mini quiche con speck, radicchio, latte (100 ml), due uova e pepe Tagliare radicchio e speck a pezzetti. Posizionare la brisè stesa con uno spessore di 1/2 cm e coppata in delle teglie da muffins; riempire con speck e radiccio e ricoprire con la sbattuta di uova, latte e pepe aiutandosi con un mestolo. Cuocere a 180°C per 15 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...